注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长枫飘野的博客

本空间只互动,不聊天,多事的人请止步

 
 
 

日志

 
 

【转载】春风春雨春醉人  

2017-03-28 21:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《春风春雨春醉人》
 

 
 
 
春风春雨春醉人- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌
 

春风春雨春醉人 

春风春雨春醉人! - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌
  

杨柳风斩断残冬的缠绵,将沉睡的小草轻轻摇醒;杏花雨染绿新春的眉梢,将梦幻的七彩挂满枝桠;多情心妩媚柳丝的柔嫩,将一份执着的温柔融进柳笛,奏响满天飞歌。 

微风轻拂,细雨飘飞,伴着春欢快的脚步,携着雨后阳光倾听布谷鸟唱出的第一支春之曲;带着最灿烂的微笑,看迎春花掀开一个季节的扉页;在星星般熠熠生辉的双眸中,小桥流水涌动着解冻的温柔,高飞的雁群书写着萌动的诗行;醉人的笑靥盛满紫燕的呢喃,静听犁铧在温润的泥土上传递着春的消息。春含着娇羞从南疆走到北国,纤纤巧手拂绿了华夏的山山水水。

 

 春风春雨春醉人- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 春雨妩媚,轻絮飞舞,风卷起发丝缭乱了三月的雨幕,寂静的山脉中那滴答的诗韵酣畅淋漓,吟唱着春天绮丽的爱,绵绵的情感如少女般温柔。小草摇动着绿色的梦幻,柔风送来缕缕温情,撑一把紫色的花伞,看紫丁香的片片花絮在雨中纷飞,倾诉不尽的情丝就像这无边的春雨,醉了落花,醉了流云,醉了满天的飞絮。

润一身的清凉,扫一缕斜晖,独倚轩窗。窗外微风拂过,花香扑鼻而来,空中飘荡着醉人的气息,招惹着蜜蜂、蝴蝶于花丛中翩翩起舞。桃花在青阳中绽放着醉人的笑颜,鸟儿在枝头婉转轻啼。斑斑驳驳的阳光透过树梢洒落下来,带着春的柔情、春的娇俏,肆意的于肩头舞蹈,忽然,心中就装满了喜悦,装满了轻飘飘的欢欣。远处,有风筝扶摇直上,一根细线系着童心,放飞了两代人的梦想!

春风春雨春醉人- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌
   

    紫燕衔来春天,桃李绽放春天,柳笛吹响春天,微雨点染春天,春天是一首多情的诗,春天是一幅浓艳的画,春天是一个绚烂的梦。 

    回归自然,放飞心灵,心就在这无拘无束中汲取自然的精华,吸收自然的质朴。拾一片绿叶,让它清晰温暖的生命脉动触摸心弦;嗅一缕清香,让它的芬芳浸满心灵的原野;采一束阳光,让它明媚我们的心境;接一颗雨滴,让它润泽我们疲惫的心田!


 

春风春雨春醉人- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌




潘路欢迎分享边框


潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018